Бумажки им - всего важнее...

Булавкой не скрепить сердец,
Иглой не сшить чужие души,
Но силой гонят под венец,
Родители ей ВСЁ разрушат…

Деньгами не решить судьбы,
Но всё же им они нужнее -
Не слышат дочери мольбы…
Бумажки им, всего важнее…


Рецензии