Я жить хочу!

Дышать, любить!
Но я живу.
Дышу. Люблю.
Я нежным голосом пою.
И очень жизнь люблю свою!
Я жить хочу! Я жить хочу!
Хочу я жить! Хочу я жить!
Дышать! Любить! Творить!
Но я живу! Живу! Живу!
Но где! Во сне иль наяву?


Рецензии