Возвращена...
К чему бродягам благородство?
Возмущена
Во многом вижу наше сходство...
Укрощена
Мой небосвод осыпан пеплом...
Возвращена
Броня неверия окрепла...
Запрещена
Забыта даже фонограмма...
Угощена
Любовь завешиваю в граммах...
Истощена
Полёт не может долго длиться...
Исключена
Рисунок должен не сложиться...
Извещена
И собирать нельзя обломки...
Но влюблена -
кричу тебе об этом громко....
Свидетельство о публикации №108052704171
ЗдОрово!
Прямо-таки ощутила настоящий крик души!...
Спасибо за искренность и неукротимую свежесть чувств!
Екатерина Чистая 20.07.2008 00:05 Заявить о нарушении
Наталья Турищева 20.07.2008 10:16 Заявить о нарушении