Вот и вечер наступил

Солнца диск подслеповатый
Прячут тучки воровато..
И уносят за собою...
Вот и скрылись за горою.
Сразу небо посерело..
Чертит полосою белой
Самолет свой путь далекий,
В этой бездне одинокий...
Тихо сумерки упали...
Птичье пенье слышно стало.
Ишь, распелись,на ночь глядя....
Ветерок деревья гладит,
Свежесть в воздухе разлил...
Вот и вечер наступил.


Рецензии