Монолог довольной души

Мы связаны на век, хоть и не верим сами,
Одним путем идем и под одними небесами.
Возьми же мою руку и обиды все забудь!
Единство и согласие придут когда-нибудь.

Однажды днем печальным я увидела тебя,
С тех пор до сей минуты не жила я не любя.
Не эталон, возможно я и не подарок ты,
Но вот уже который год в душе цветут цветы.

Мои капризы глупые прости и я прощу
Скажи - немного света хоть тебе я приношу?
За это я забуду все плохое между нами.
И к счастью побежим вдвоем мы легкими шагами.


Рецензии