Я... Буду без тебя
Я буду вспоминать все наши встречи.
И, может быть, опять твоя звезда
Тихонько соскользнет ко мне на плечи.
И снова мне расскажет о тебе:
Как ты теперь,
с кем вместе ты ночуешь,
Кому тихонько открываешь дверь,
Кого ночами ласково целуешь...
Я ничего ей не скажу в ответ.
Все было сном,
а сны вернуть нельзя.
Тебя здесь нет.
И к черту этот бред!!!
Я В ЭТУ ВЕЧНОСТЬ БУДУ БЕЗ ТЕБЯ.
Свидетельство о публикации №108052704097