Миг смерти

Смерть приходит ужасною сказкой
Из холодных глянцевых скал.
И бледнеет искусственной маской
На лице ее страшный оскал.
И под темною тусклой одеждою
Кружит старый истлевший дух.
Даже солнце последней надеждою
Исчезает в тени снежных мух.
И сверкнет лишь коса красной искрою,
Отраженьем скончания судьбы.
Промелькнет неизбежностью быстрою
Жизнь в печали из темной воды.
Прозвучит напряженье воздушное,
Как высокий и грустный аккорд.
И замрет ощущенье насущного,
И волною закатится в порт.
И тоской разольется пронзительной
По любимым и близким сердцам.
Для тебя в этот миг удивительный,
Острой болью ударив по нам.
И сорвутся последним дыханием
С губ горячих простые слова:
«Моя жизнь не была лишь страданием:
Я люблю все, что я прожила».


Рецензии
блиииин,офигенно. по-другому просто не могу выразить....
ты оч красиво пишешь!!

Марина Безуглова   28.05.2008 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно)
Но то же самое могу сказать и тебе))

Попова Виктория   29.05.2008 08:40   Заявить о нарушении