Новый знак свободы
Укрывшись спиной-одеялом.
Бежать от неё,резать воду
Под нежным округлым забралом.
Я видел свободу на лапках,
Уставших от бремени тела.
Гуляет свобода на свалках
И там пробуждает нас к месту.
Зачем же тогда убегал я,
Брезгливостью руки убравши,
Ведь тяжко пришлось,жутко,гадко.
На ступнях прорезались шрамы.
Возможно,придётся подумать,
Возможно,увижу я снова
Свободу,пришедшую к дому
Больной и беременной кошкой.
Свидетельство о публикации №108052704090