Одна

Одна. По темной мостовой.
И только слышишь шум дождя.
Одна. И нет пути домой.
Ты все сказала, уходя.
Одна. Бредешь, бежишь, идешь,
Боишься лишь остановиться.
Когда идешь, тогда живешь.
А там….кто знает, что случится?
Возможно, будет только крик.
И нитка жизни перетрется.
Замрет душа твоя на миг
И в высшей ноте оборвется.
Возможно, будет только боль.
И алый блик у древних ножен.
У каждого своя есть роль,
И изменить ее не можем.
А ты одна. Живешь и спишь.
Со щек соленая вода.
По темной мостовой бежишь.
Сопротивляешься. Одна.


Рецензии