Всю жизнь искал свободу

Всю жизнь искал свободу,
Бежал за ней.
Потерянные годы
В пылу страстей.

К разбитому корыту
Пришел в конце,
Теперь с судьбою квиты.
Да грусть в лице.

Налог на жизнь болезни-
Всему запрет.
Хотел бы быть полезным,
А близких нет.

Хотел бы быть услышан
Одной родной,
Да только дождь по крыше
И ветра вой.

Любовь сменил на похоть
Развязки час.
Осталось только охать,
Смерись сейчас.

И что дано судьбою
Прими сполна,
Оплачена тобою
Твоя вина.


Рецензии