Дождь за окном...
что б выйти в ночь, не вымочив одежды,
читая одарённого творца
уставшего от жизни много прежде,
чем я открыл для этого глаза.
Осиротел деревьев жалких вид
вокруг стволов листвой устлавших жёлтой
сырую землю. Преданно хранит
концепцию свою на книжной полке
в оставленной квартире мной пиит.
Невольным свет свидетелем огней
становится рекламных перебранки,
они его используют в своей
корыстной цели. Отхлебнув из склянки
пивной глоток потворствую я ей.
А путь лежит по тротуарам лжи-
вых улиц, к сердцу города, с признаньем
каштанов града, суеты машин
их давящих нещадно в назиданье
моим стопам, влекущим тело жить.
Свидетельство о публикации №108052704063