Игры без правил

Я вижу тебя, лишь опустятся веки,
когда далеко ты – секунда, как час.
Года, как и чувства, сливаются в реки.
Давно тебя знаю, узнал лишь сейчас.

Вновь вечер вкушает предчувствие ночи,
а я с дрожью жду вас, милые сны.
Зачем так пленительны вечности очи,
во снах вы едины: и вечность, и ты.

С тобой полечу я на встречу с луною.
Полёты во снах означают одно-
растёт чувство в сердце, играет со мною.
Какую игру затевает оно?

Забавы ли ради сердечко стучится?
Я правил не знаю столь сложной игры!
Ведь может со мною такое случиться,
что в игры без правил играешь и ты!?


Рецензии