Ревность

Ревность кричала, топала ногами
Не веришь, тогда иди, смотри, он там
Не надо напрасно, бросаться словами
Я ни когда, его, ни кому не отдам

Не доверяй, ни одному слову ему
Вот сейчас он точно, с подругой твоей
Замолчи, тихо, я верю сердцу своему
Слышишь, его шаги уже рядом, у дверей
       
Что, не пришёл, а что же я тебе говорила?
Эх ты несчастная, наивная твоя душа
Ведь я, всем своим сердцем его полюбила
Каждый вздох его ловила чуть дыша
 
Тебе не стоит тревожиться, так сильно
По возможности, образуется, не плачь
Я понимаю, что тебе очень обидно
Но, утром решается не мало задач


Рецензии