Тебе!

Что в тебе, что в тебе есть такого?
От чего я ночами не сплю?
Почему же я снова и снова
Вспоминаю улыбку твою?
Почему ты заставил однажды
Меня ночью сидеть у окна,
Улыбаться прохожим отважно
И опять дожидаться звонка…?
Почему без тебя не могу я
Больше видеть улыбки людей?
Почему без тебя мне так больно,
А с тобою всё в мире светлей?
И конечно, мне хочется верить,
Что ты принц и приехал за мной…
И позволь мне, позволь мне доверить
Моё сердце тебе, мой родной!


Рецензии