За окошком дождь...

...За окошком дождь идет,
       Капает...
Что ж ты, друг, не позвонишь,
       Как ты там?
Может, номер ты забыл,
       Вот беда.
Может, просто разлюбил
       Навсегда
Сердце бъется на осколки
       Мелкие,
Слезы катят по лицу
       Терпкие.
На душе, как за окном -
       Пакостно.
Позвони мне. Позвонишь, станет
       Радостно.

...За окошком дождь идет,
       Капает...


Рецензии