Странник
И снова в Путь...
Судьбы избранник:
Нельзя свернуть.
Ты - Вечный Странник.
В движенье - Суть.
Судьбы посланник.
Забудь... Забудь...
Ты - Вечный Странник.
Ну что ж, лети...
Судьбы охранник,
Себя спаси!
Ты - Вечный Странник.
Любимый мой.
Судьбы изгнанник,
Вернись домой...
27/05/08
Свидетельство о публикации №108052700394
Как отшельник молитвами света...
Сергей Гребенников 11.10.2008 01:03 Заявить о нарушении