8
Получив степень доктора-я понял,что не потратил время зря...а просто потратил время!
Я нисколько не стесняюсь своей красоты потому,что знаю-она спасёт Мир!
Человеку в жизни не на что расчитывать,кроме как на саму жизнь!
И всё-таки они крутятся-навязчивые идеи!
Свидетельство о публикации №108052703904