И вы забудете друг друга
Fais la promesse, tu sais que
L'hiver et l'automne n'ont pu s'aimer.
…и вы забудете друг друга. Забудете все номера, все адреса, слова грубости и нежности, искренность и бездушие, верность и предательство, все, что когда-то было правдой, и все что когда-то считалось ложью. Пройдет время. Очень много времени, настолько много, что даже часы сами забудут, сколько они прошли и остановятся, чтобы передохнуть. И вот, однажды, судьба снова захочет свести вас вместе. Просто для интереса. И вот, вы, может быть, случайно встретитесь на улице и пройдете мимо друг друга, совсем, как чужие люди… выхватив только из суеты обыденности яркий огонек в глазах, который когда-то горел только для вас, а вы умоляли, чтобы он не переставал ни в коем случае. И еще вы говорили друг другу много, очень много странных слов, в которых, быть может, и погасла та заветная, самая ценная искорка в мире. А потом и это воспоминание погаснет, и вам не останется ничего, кроме как слушать любимую музыку и надеяться, что кто-то сейчас где-то тоже так же сидит и тихонько подпевает вам. И вы вдруг с улыбкой подумаете, что это, наверное, самый дорогой для вас человек…
Свидетельство о публикации №108052703901
Фрэнн 20.02.2009 00:04 Заявить о нарушении