Крылья белые Души

О, крылья белые в ночи,
Ваш мягкий свет и легкий трепет,
Как песня сердца, что летит
В мои укромные тенЕта.

Та невесомость, с коей вы
Несете сквозь миры и время,
Для неокрепшего, увы,
Почетно-благостное бремя.

Тяжелый труд? - Исход велик!
То бремя - Дар, а не поноска.
И воссияет Светлый Лик
Над пламенем свечи из воска.

О, крылья белые Души!
Сам Свет запутался средь перьев.
Средь ваших перьев Звук ожИл,
В Любви - Надежда, Мудрость в Вере.
***


Рецензии