Атомный взрыв

Уснул и снится снова сон.
От сна волною пробуждён.
Ужасный гриб, он вырастает!
Собой всё небо закрывает!
И город в небо вознесён!
А на земле один лишь пепел.
А на душе ужасный трепет.
И возникает тихий лепет
и превращается он в крик.
А я уже почти старик,
но жить хочу, я жить хочу!
Под этим небом хохочу
в истерике и даже плачу!
Я жить хочу совсем иначе!


Рецензии