Не оступись...
Входя во власть ты подземелья...
Сырые стены там завешаны тоской...
Стекают слёзы в уходящее мгновенье...
А грусть стремиться,
Что б стал на веки, свой...
Стучит надежда,
Но закрыты ставни плотно,
А так же сердце,
А в нём живёт тоска,
Живёт обида,
Как в бездонном омуте,
Так завертела,
Что в низ уволокла...
Душа исколота иголочками горя,
А безразличие,
Способное убить...
Как на расправу,
Все ждешь жестокой воли...
За радости мгновенье,
Что бы жить...
Падёшь...
Встаёшь ...
И воскресая в муках...
Кругами ада на простор Богов....
Любовь тебе протянет свою руку,
И ты вернёшься,
Чтоб поверить вновь....
Увидев солнце,
Согреешься душою,
Впустив надежду,
Тем спасешь себя...
И продолжая жить,
Любить с лихвою...
Земной любовью,
В мире растворясь...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108052703872