Тропа

Тропа несет меня, как воды
Реки безумной и шальной.
Вокруг проносятся восходы,
Их срок короткий и пустой.

Мне было больно расставаться,
Еще горчее путь назад.
И срок прошел уж возвращаться.
И в глубине тому я рад.

Моя судьба давно уж тропы.
Их яд мне сердце пропитал.
Прохладу ночи, бриз восхода
Я только с тропами познал.

Не одиноко на дороге,
Я часть ее, ее я кровь.
Не обиваю я пороги.
Иду вперед все вновь и вновь.


Рецензии