Ступени гранитные...
Дверь деревянная,
Осколки стекла
И капли воды.
Зависла пыль серая,
Лучи воздух режут,
Звенит тишина,
Недвижимо все.
К чему эти строки?
Понять очень хочется.
Чернила, похоже,
Ожили мои.
Бегут вырисовывать
Бумаги неровности.
Тьмой свет режут медленно,
Выводят узор.
Коль глупость увидите -
Бумаги неровности,
А мудрость-
Чернила удачно легли...
Свидетельство о публикации №108052703856