Смотрю в огонь, вдыхаю дым...

Смотрю в огонь, вдыхаю дым.
Рисую на песке пейзажи.
Останусь вечно молодым,
Не замараю руки в саже.
Построю замок из воды,
И стану приручать я волны.
Возьму я сны гулять в кабак -
У грез карманы меди полны.
Разрежу память в лоскуты,
Перетасую дни и ночи.
Сомкну глаза, раскрою их
И повторю все эти строчки.


Рецензии
Очен красиво и глубокомысленно. СПАСИБО.

Бамбурова   06.06.2008 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Старался передать свое настроение.

Игорь Канюков   06.06.2008 19:34   Заявить о нарушении