Этим пиром правит не любовь..

Там,где сердце,
Там и любовь.
В этой жизни
Ты меня поймешь.

Сердцу не нужно
Подарков,ни слов.
Лишь только взгляд,
Тепло и любовь.

Мы разрушаем
Чужие мечты,
И кто-то говорит
За это спасибо.

Мы рвем нити судьбы,
Возвращаясь к прошлому,
К тому,что забыто.

И не вернуть нам
Ушедшего вновь,
Мы лишь игрушки
Этого мира.

Этим пиром
Правит не любовь,
А лишь жестокий рассчет
Жалкого "мима"...


Рецензии