Закат

Закат пурпурно-золотой
Трепещет легкою листвой.
Прощальный луч, прощальный всплеск -
Тускнеет солнца прежний блеск...

Ажурный лист к траве приник.
Прощальный на ночь птицы крик
Нам обещает сладкий сон
Под звездно-лунный перезвон.
***


Рецензии