Слезы

  Слезы – песчинки души
И уходить ты спешил
Капли души… Смех заглушил
Злость и отчаянье.
Сердца лишил,
Жизни, покоя,
Ты отомстил
За обиды, за злое
Сердце чужое,
За те моменты,
Что подарила,
За ту обиду,
Что не простила
Тогда. А теперь,
Хочешь – не верь,
Я не ушла, не забыла,
Но ты захотел, и я отпустила…
       /тебя/
       /не себя/…


Рецензии