Ледяных перил вместо
Речка…
Созерцаю в ней блики огней.
Нечто!
Обвивает сегодня меня летний
Ветер.
Мои мысли, однако, с тобой в этот
Вечер.
Я мечтаю тебя обнимать
Нежно.
Звук души твоей ощущать
Вечно.
Прядь волос дрожащей рукой…
Нервно…
Раствориться в твоих глазах
Ветром...
Этот воздух вдыхать вокруг нас
Терпкий.
Сердца стук, а в руке рука
Крепко.
Тишина. Только мы с тобой. Мы…
Вместе.
И дыханье твоё, ледяных перил
Вместо...
Свидетельство о публикации №108052700384