Чистый кристалл

  Чистый кристалл
Горный хрусталь
Сердцу чувства не чужды

Мерзнет душа
И тишина
Тень пеленою заглушит

Крик в высоте
И немоте
Речь неподвижно послушна

Вновь в темноте
Лишь тишине
Снова слова окрыляют мне душу

Лето
Жара
Солнце усталое клонится ниже

Вновь тишина
Но не одна
Нежно мелодию гармония пишет

Шепчут уста
Но не слова
Мир упоительно хрупок

Снова одна
Но навсегда
В сердце останутся те, кто мне дорог


Рецензии