Аромат

  Трель соловья в лесу, за лесом.
Звучит молчаньем тишина
Везде – в уме,
       в природе,
       но не в сердце.
Ты скажешь, что любовь прошла.
Я промолчу в ответ,
       А сердце скажет – нет…
Любовь нельзя забыть,
Её нельзя простить.
Любви невидимые корни
Проникли в душу,
       Как сорняк-трава,
Которая благоуханными цветами
Расцвела,
       Погибла от твоих прощальных слов:
       «Будь счастлива…»
Но вот сижу одна…
Пускай цветы засохли,
Но корни всё же тут, внутри…
Повсюду слышу аромат цветов
       И тот,
Что причиняет боль,
Боль забвенных чувств,
       Утраченных,
Закрытых печатью смолкших уст…
Мне больно… холодно одной…


Рецензии