Разные миры

Как нелепо жить пустой надеждой,
Так же глупо ожидать конца обмана.
Хочу в водопад окунуться с одеждой,
Хочу найти конец нечестного романа.

Так больно понимать, что жизнь твоя –
Бездонная, нечеловечная игра воображения…
Так больно уходить, небрежностью ловя
Минуту лишнюю чужого привидения.

Хочу открыть глаза, остепениться…
Но прежде, чем болезненно кидать,
Хочу секундой каждой насладиться,
Чтоб заново и заново страдать.

Как будет новый день и вечер, ночь,
Я буду ждать звонка и встречи.
Но телефон молчит, призыву прочь
Из головы велит уйти, кричи…

Не слышит, а понимать не хочет,
Всем не легко, мне не легко…
Тебе богатсво разум прочит,
А я не тут, не высоко….

01.01.08
Для Нефертити


Рецензии