Заворожило сновиденье...

Заворожило сновиденье,
Из будущего,
ПОдал руку...
Ты...
Одно прекрасное мгновенье...
Но до него....
Сжигать мосты...
Идти рекою что без брода...
Тонуть и снова выплывать...
Любить ненастье и невзгоды...
И одиночество признать...
Одной рукой держась за слабость...
Другой за крестик на груди...
И всё отдать за эту сладость....
Когда протянешь руку..
Ты...

/М.Зариня/


Рецензии