Счастье
Люди ходят, не видя радуги.
Им бы в небо взглянуть, но надо ли?
Чудом редко сейчас любуются.
Ей бы в пору сейчас отчаяться
Но, порой, пусть совсем нечаянно,
В небе чьи-то глаза встречаются,
У истоков её сияния.
Свидетельство о публикации №108052703782
Таша Наташик 14.01.2011 13:21 Заявить о нарушении