Мысли встук
Стуком мысли, пульсацией строк.
Не к чему нам собой любоваться,
Убивая общенья поток.»
(с) Источник, он же (?) Самый Справедливый Рецензент
***
Когда "пульсирует строка"
И раздается "мысли стук"
Я за рога беру быка
И говорю, что это - ГЛЮК!
Свидетельство о публикации №108052703760
Марина Ижболдина 28.08.2008 09:48 Заявить о нарушении