Исцеление

Случается - силки освободили
И птица пробует затекшее крыло.
От журналистики спасаясь, силюсь
Пегаса прикормить через окно.

Он приходил, конечно, не однажды,
Но в суе дней разорванных толпой,
Где страждут новостей, где грязи страждут,
Он незамеченным ушел, крылатый мой.

Как сложно уповать на зов бумаги
Четвертого формата на столе.
Вожу по ней и карандашно знаки
Витиевато шепчут мне: "Прозрей...

В цейтноте состоявшейся удачи
Сумей достойно спрыгнуть из седла
И, поискав в кармане среди сдачи,
Достань пригоршню желтого овса".


Рецензии
;))
Хорошенькая ассоциация )))

Оксана Русина   13.12.2010 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.