***

Ну расскажи мне... с кем ты? Правда? Вряд ли.
Маленькими яркими кусочками мяты - в чай.
Когда мне будет сложно, ты меня всё же, пожалуйста, выручай,
А то я еще без тебя до конца не привыкла...
Она против?.. Устрой ей каникулы!
Грубо, sorry. Я обещала - прекращаю.
Пожалуйста останься и еще хотя бы чашку чая...
       со мной...

27.05.08


Рецензии