У МОРЯ

Моря гладь, Аю- Даг в тумане,
Как знать, смирение- спасенье от обмана?
Мрачновато в душе и хочется взвыть,
Но маску надену веселья и радости,
Двери в прошлое прочно закрыв,
Спокойно ждать буду старости.
В теле- огонь, а в сердце лед,
Сочетанье такое пугает,
Слава Всевышнему, он ведет,
Веру в людей вселяет.
Море с собою вдаль унесет,
Тоску, неприятности, смуту,
Господь от напастей, болезней спасет,
Будет рядом в любую минуту.


Рецензии