6

Образованность-это не признак ума,но чаще признак его испорченности!

Учёные открыли,что Бога нет!Теперь им осталось только поверить в это!

Скоро учёные откроют,что на Боге тоже есть пятна!

"Знание-сила!"Причём сила сама по себе!

Чтобы найти Истину,достаточно её вспомнить!


Рецензии