Всегда со мной

Карамельным взглядом ласковым
По тебе проскользну, не заметишь ты.
В эту дождливую неделю майскую
Мне открылись главные истины.

На тебя посмотрю, словно в первый раз,
Словно завтра мы оба умрем.
Я запомню твой профиль, запомню в анфас,
Чтобы всегда ты жил в сердце моем.

Я выучу твои руки,
Попытаюсь забрать твои запахи,
Запишу себе голос твой в звуках
И научусь помогать тебе знаками.

И не то чтобы он уезжает куда
Или уходит в другой дом...
Нет. Просто так важно мне знать иногда,
Что, исчезнув, я сумею помнить о нем.

27.05.08.


Рецензии