Брошу к черту предрассудки
Не читала я скрижаль!
Я не кукла, чтобы сутки,
Слушать глупую мораль!
Я - не ангел, я - без крыльев,
Поученья ни к чему!
Святость по ветру всю пылью,
Не отдам себя в тюрьму:
Мне к чертям, а вы – святые,
Мне жизнь с вами – западня!
Пусть и клетки золотые,
Жаль размер не для меня!
27 май. 08 г.
Свидетельство о публикации №108052703668