Снова свободно дышать
И теперь я спокойно дышу.
И теперь ты не беспокойся...
Ты был прав, я это переживу.
Из двух зол мне пришлось выбирать,
Боль иль свобода. Выбор сделан.
Говорят: "любовь клин клином вышибать"
А знаешь...я не умею.
У меня получилось иное,
Я сумела чувства забыть.
Не погубить, не влюбиться в другого...
Просто...любовь усмирить.
И знаешь, как это прекрасно
Свободно снова дышать?!
Желаю теперь тебе счастья,
Это всё, что я хотела сказать.
Свидетельство о публикации №108052703643
Леночка Азарова 28.05.2008 23:35 Заявить о нарушении
Главное - её не искать, и тогда она придет сама:)
Такая уж у нас, Ленок, судьба:)
Алена Фейр 30.05.2008 18:04 Заявить о нарушении
Леночка Азарова 03.06.2008 15:57 Заявить о нарушении