солнечно - пасмурное

Ржава

Солнце

Золотом горело

Наполняло блеском капли

Радугой

Меняло

Радость пела

Мысль плясала

Смена

Серое

Стальное

Громом

Градом поломало


Кто живой

А кто не очень

Каплями стекает солнце

Тело солнцем золотое

Было

А теперь

Что стало

Что осталось

Воля

Мы дождемся

До огня

И свинец не вечен в небе

Где глоток свободной сини

Золотой улыбкой в крови…


Рецензии