Жизнь. Вместе с Олегом Савиным
Ежедневная будничность и... рутинная бренность.
Я всё жду, когда наконец это сложится в паззл,
Чтобы цельно, осмысленно, ценно... И чтобы судьба
Всё решила для нас по-честному. И современность
Не была снисходительно названа суетой.
Чтобы в каждой темнице была потайная дверца.
Пусть, конечно, век наш бетонный, не золотой,
Но зато на бетоне граффити в форме сердца.
Свидетельство о публикации №108052703606
любите друг друга.:)
Дания 09.07.2008 03:24 Заявить о нарушении
Савин кузэн мне и любовь наша - исключительно духовная. Хотя на извращение временами смахивает)
Ада Савина 09.07.2008 23:55 Заявить о нарушении