Цунами
А я стою пред ней бессилен
И страшно мне, я жить хочу!
Сейчас обрушится волна,
все триста метров на меня,
с ужасной скоростью несётся.
Никто конечно не спасётся!
Я жить хочу! Я жить хочу!
Во сне отчаянно кричу.
Свидетельство о публикации №108052700358