Попутчица из Москвы
Не дыши перегаром ментоловым.
И не пой свой любимый романс.
Этот «хит» мне так давит на голову –
Погружает в безумия транс.
Я, бывает, педали путаю –
Вместо тормоза жму на газ, –
Когда морду твою беспутую
Вижу в профиль или анфас.
И вообще, если будешь куражиться,
Я открою багажника дверь –
Твое тело с запаской уляжется,
Пока нам не покажется Тверь.
Свидетельство о публикации №108052703550