Я с тобой ублажающим буду

Ты зачем возвращаешся в Нежди*,
Допуская разборки над Вяткой?
Оставайся влюблённой, как прежде:
Не ищи технобоя с палаткой.

Ты не верь прагматистам, их хору:
Весь их образ старинный - с обманом.
От любви присмотревшихся к спору -
Призови наблюдать за карманом ...

Чтоб сменили правителей страны -
По задаче отчистки от красок, -
Пусть любовь сохранят океаны:
Безо всяких служителей сказок.

Ты скажи: "Натуральность превыше;
Надоел прагматизм китобойный;
Жив наш аист - к соломенной крыше, -
С ним порядок ввёл Вечный Спокойный!"

Оставайся, подруга, собою:
Разорви злополучные нежди,
Чтоб мандаты не липли к разбою,
Чтоб питала добротность надежды.

Вовлекая в науку повсюду,
Возвеличь Ты любовь с глубиною,
Чтоб скорее порвали с войною.
Лишь тогда ублажающим буду!

Примечание:
* - нЕжди -психоалчная структуромразь, образующаяся
в сознании оглуплённых обрядами людей, позволяющих направлять
детей своих на дорогу причинения вреда природе и в системы
порабощения доверчивых.
       Нежди - населённый пункт страны дураков.
15-26.05.2008г


Рецензии
на взгляд мой достойно и поэтично, чувствую слог и не чувствую словесной замкнутости

Искусство Из Хаоса   09.06.2008 15:36     Заявить о нарушении
Всегда благодарен вниманию!

Вечный Спокойный   11.06.2008 13:54   Заявить о нарушении