водно-прогульное

Гони

Девятый вал на пятках

Кто знает как
Нырнет

Кого-то гребнем в небеса
Лететь минутной птицей

Кого-то на скалу

Другой
Дорогой
Проходить
Под шквалом

Кто пешком по дну

Здесь не тревожит гром небес
И ярость бешеной волны
И рыбы смотрят на тебя
Молчат

Какая радость тишина

Когда вокруг

Живая синь

Не разряженный стылый газ
 
А плотный кокон пустоты…


Рецензии