Рецензия на Хухры-Мухры

Ребята поработайте, ну будьте так добры,
Заделайте в асфальте 2 дыры,
Что-б были чистыми дворы,
Но перед тем мы накурилися травы,
И ну даёш работать, но сламались топоры,
Сушняк колотит из-за этой всей жары,
И зубы наши мелки, но остры,
Деревья валим с ходу как бобры,
...............................
Работали мы как медведи гризли,
Короче лесопарковую зону сгрызли.
Потом поели бакложановой икры
И закурили ,но теперь уже мохры
Нас просто искусали комары
Вот это дали мы делов Хухры мухры


Рецензии