***

Не считай, сколько лет простучало,
Не гадай, сколько их впереди.
Каждый год начинай все сначала
И за солнцем весенним следи.

А потом за грозою, что летом
В небе чертит узоры огнем,
За зеленой травой и за цветом
Неба вечером, утром и днем.

А потом, когда лето умчало,
За багрянцем осенним следи.
Не считай, сколько лет простучало,
Не гадай, сколько их впереди!


Рецензии