не получилось

Глотаю воздух вместо льда,
И что-то там, так важно, сильно..
Так бьется в сердце пустота,
Курю четвертую.. насильно.

И что-то где-то прозвучит,
возможно Сплин или Земфира
возможно, где-то дождь стучит,
как жаль, что в этом грустом мире
еще осталась та деталь,
что мне забыть не получилось,
еще в туманной дымке даль -
она мне так и не приснилась..


20.04.08


Рецензии